LA WEB de la ARTRITIS REUMATOIDE

  • CONSULTAS DE LOS LECTORES

    • CONSULTA de...
    • Martha de Reynosa, Mexico, con el Asunto: Artritis reumatoide y Fecha: 23/04/2015
    • hola
      para enviarle el ultimo estudio de análisis realizado el 15 abril 2015, y para comentarle que me cambio algunas medicinas ahora tomo lo siguiente.
      metotrexate 2.5mg 3 sabado y 3 domingo, ácido folico una diaria, leflunomida 20mg. una diaria. deflazacort 6mg. 1 cada 8hr por 3 dias y luego 1 cada 12hr. hasta la proxima cita en 2 meses. calcio efervescente 500mg. 1 diaria calcitriol 0.250mg 1 diaria. paracetamol 500mg. 1 cada 6hr. en caso de dolor.
      omeprazol 20mg. 1 diaria.

      ahora le comento, he tenido dolor en el dedo medio de la mano derecha es la única molestia hasta hoy . esta ya un poco inflamado el dedo, en la madrugada siento el dolor el cual disminuye durante el día. también siento un poco de rigidez en las mañanas al despertar luego se me pasa como en media hora.

      estuve leyendo el regimen y no lo he empezado al 100% pero ya deje de comer harina, sodas, y asi por lo economico no lo puedo implementar completamente pero ya empece.
      como frutas, semillas de chia, amaranto, arandano, pescado,brocoli, coliflor, arroz. lentejas, y pues le menciono estos para saber si voy bien. aunque me seria mas util que me enviara una lista de la comida que debo comer si se puede por favor .
      también se me cae el cabello muchísimo
      como no pude mandarle el archivo le pegue los datos descritos abajo.
      espero y le entienda.

      gracias

      martha.

      BIOMETRIA HEMATICA

      ESTUDIO RESULTADO U.MEDIDA VALORES NORMALES
      Leucocitos 9.4 k/uL 4.6-10.2
      Neutrófilos% 62.6 % 37-80
      Neutrófilos# 5.9 K/uL 2.0-6.9
      Linfocitos% 29.9 % 10-5
      linfocitos# 2.8 K/uL 0.6-3.4
      monocitos% 6.4 % 0-12
      monocitos# 0.6 K/uL 0.0-0.9
      eosinofilos% 0.9 % 0.0-7.0
      eosinofilos# 0.1 K/uL 0.0-0.7
      basofilos% 0.2 % 0.0-2.5
      basofilos# 0.0 K/uL 0.0-0.2
      eritrocitos 4.83 M/uL 4.04-6.13
      hemoglobina 13.6 g/dl 11.0-18.0
      hematocrito 42.6 % 36.0-52.0
      MCV 88.2 fl 80.0-100
      MCH 28.1 pg 26.0-33.0
      MCHC 31.9 g/dl 28.0-36.0
      RDW 12.8 % 11.6-16.0
      Plaquetas 181 K/uL 150-450
      MPV 10.2 fL 6.5-11.0
      VELOCIDAD DE SEDIMENTACION GLOBULAR

      VELOCIDAD DE SEDIMENTACION GLOBULAR RESULTADO U.MEDIDA VALORES NORMALES
      26
    • RESPUESTA
    • de Alfonso Estudillo Calderón - 23/04/2015

    • En los marcadores analíticos que me envías faltan los principales para saber sobre la AR. Se debe enviar siempre una copia completa escaneada o en fotografías.

      El tratamiento es correcto, pero deberías cambiar el paracetamol por Ibuprofeno.

      El Régimen hay que hacerlo con total fidelidad. De no hacerlo así, puede haber ciertas mejorías, pero no la remisión completa. Lo que dices comer está bien. Y respecto a hacerte una lista de lo que debes comer, comprenderás que es un imposible. El conjunto de alimentos existentes -en su inmensa mayoría permitidos- puede estar compuesto de varios millones diferentes. Entre ellos solo tienes que descartar los descritos como prohibidos y cuidar los poco o nada aconsejables.

      Sigo aquí. Saludos.

      Alfonso Estudillo Calderón

volver      |      arriba

Pulse la tecla F11 para ver a pantalla completa

contador

BIOGRAFÍAS    |    CULTURALIA    |    CITAS CÉLEBRES    |    plumas selectas


Islabahia.com
Enviar E-mail  |  Aviso legal  |  Privacidad  | Condiciones del servicio