LA WEB de la ARTRITIS REUMATOIDE
  • CONSULTAS DE LOS LECTORES

    • CONSULTA de...
    • sebastian de bogota , colombia, con el Asunto: URGENCIA DE SALUD y Fecha: 16/08/2016
    • tengo mucho panico de unos examenes que me hicieron en el hospital por urgencia devido a una inflamacion , fiebre , dolores , entre otros sintomas ,
      sospecho de que alguien me intoxico con algun quimico y por ende mi salud se deterioro de manera global he aqui los resultados de los examenes " hemograma " tengo mucho miedo y panico de lo que pueda ocurrir . cuando estuve en el hospital me aplicaron una medicina via intravenosa en horas de la mañana y en la noche tome la decicion de irme por que habian unas personas que me hacian preguntas extrañas referente a la muerte los doctores y las enfermeras se veian muy excepticas conmigo de no querer ayudarme y no me decian ni me explicaban nada de lo que pasa con mi cuerpo . tengo mucho miedo porfavor ayudenme.. !!

      HEMOGRAMA ( Hematologia - Cuadro Hematico ):

      Recuentro de Eritrocitos 4.42 10`6mm3 3.8- 5.8

      Hematocrito 39.7 % 35- 50

      Hemoglobina 13.3 g/dl 11- 16.5

      Volumen corposcular medio 89 um3 80- 97

      HB corposcular media 30.2 pg 26.5- 33.5

      Concentracion de HB corposcular media 34.0 g/dl 31.5- 35

      Ancho Distribucion Eritrocitaria 13.0 % 12- 15

      Leucocitos 8.7 10`3/mm3 3.5- 10

      Neutrofilos 7.1 10`3/mm3 1.2- 6.8

      Linfocitos 1.4 10`3/mm3 1.2- 3.2

      Monocitos 0.2 10`3/mm3 0.3- 0.8

      Neutrofilos (%) 79.7 % 43- 75
      Linfocitos (%) 16.9 % 17- 48
      Monocitos (%) 3.4 % 4- 10

      Recuento de plaquetas 196 10`3/mm3 150- 390

      Volumen plaquetario medio 8.6 um3 6.5- 11

      Plaquetocrito 0.169 % 0- 9.98

      Ancho de Distribucion de plaquetas 13.8 10(GSD) 10- 15


      INMUNOLOGIA 1

      HIV ANTICUERPOS - CUALITATIVA NO REACTIVO

      TECNICA ELISA
      VALOR DE REFERENCIA NO REACTIVO
      PROTEINA C REACTIVA 24.0 mg/l 0- 6
      SEROLOGIA NO REACTIVA

      QUIMICA

      BILIRRUBINAS DIFERENCIADAS

      Bilirrubina total 1.14 mg/dl

      bilirrubina directa 0.44 mg/dl

      NITROGENO UREICO EN SUERO 11 mg/dl 7- 21

      CREATININA EN SUERO 1.24 mg/dl 0.6- 1.4

    • RESPUESTA
    • de Alfonso Estudillo Calderón - 17/08/2016
    • Las analíticas que envía tienen todos los marcadores normales, excepto la Proteína C reactiva, algo alta, que puede deberse a alguna infección o inflamación. Y no tiene por qué ser de ningún envenenamiento (que tendría otros signos clínicos y consecuencias) sino de una posible Artritis Reumatoide o Reactiva en sus comienzos. Debe investigarlo su médico.

      No sé si alguien pretende hacerle daño, pero los médicos que le atienden sólo querrán devolverle la salud si tiene alguna enfermedad o daño que pueda afectar su integridad.

      Saludos.

      Alfonso Estudillo Calderón

volver      |      arriba

Pulse la tecla F11 para ver a pantalla completa

contador

BIOGRAFÍAS    |    CULTURALIA    |    CITAS CÉLEBRES    |    plumas selectas


Islabahia.com
Enviar E-mail  |  Aviso legal  |  Privacidad  | Condiciones del servicio